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GATEAU BATTU - 110g

Le gâteau battu est une spécialité de notre région : la Picardie. Il s'agit d'un type de viennoiserie apparenté à la brioche que l’on mange généralement pour les grandes occasions comme les baptêmes, les mariages. Il est constitué principalement d’œufs, de beurre et de farine que l’on bat à la main pour lui donner de la légèreté et son nom.

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)

Energie 1734 kj
Energie 416 kcal
Vetten 27.5 g
Dont acides gras saturés 16.8 g
Glucides 32.2 g
Dont sucres 30.1 g
Protéines 9 g
Fibres 2.1 g
favorite_borderConseils de préparation

Démoulez le gâteau à l’aide d’un long couteau de cuisine, puis tranchez de belles tranches de deux centimètres de largeur. Vous pouvez le déguster en dessert ou en 4 heures avec un thé ou un café.

Ingrédients: Farine de Blé (GLUTEN), Sucre, ŒUFS, BEURRE, Levure, Sel.
Allergenes: Gluten, Oeufs.

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