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Spécialité d'Amiens depuis le 16ème siècle, le Macaron d'Amiens a était Introduit par Catherine de Médicis, il connait toujours un prestigieux succès. La recette, composée uniquement de produits naturels, n'a pas changée depuis 1872, Amandes Valencias, sucre, miel, blanc d'œufs, huile amande douce et amandes amères (sans conservateur ni colorant). Un prestigieux dessert à faire découvrir à vos amis.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 2025 kj |
Energie | 484 kcal |
Matières grasses | 27.3 g |
Dont acides gras saturés | 2.1 g |
Glucides | 48.5 g |
Dont sucres | 47.8 g |
Protéines | 11.3 g |
Sel | 0.9 g |
favorite_borderConseils de préparation
Vous pouvez les déguster en dessert ou au 4 heures avec un thé ou un café.
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Composé d'AMANDES Valencias, Sucre, Blanc d’OEUFS, Miel, Huile d'amande douce et Essentielle d'amandes amères.
Allergenes: Amandes, Oeufs.