keyboard_arrow_down
Un grand pot de lait quelques cuillers de sucre, une pincé de sel de Guérande et surtout beaucoup de savoir-faire tout droit venu d’Argentine, voilà les ingrédients simples qui font de cette pâte à tartinée un incontournable délice.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 1218 kj |
Energie | 288 kcal |
Matières grasses | 3.5 g |
Dont acides gras saturés | 1.9 g |
Glucides | 57 g |
Dont sucres | 56 g |
Protéines | 7.4 g |
Sel | 1 g |
favorite_borderConseils de préparation
La Confiture de lait à la fleur de sel de Guérande, accompagne à merveille le pain et les crêpes à toute heurs de la journée. Vous pouvez aussi vous en servir pour agrémenter vos pâtisseries.
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Lait entier frais 61%, sucre, lait écrémé en poudre 8,4%, sel de Guérande.
Allergenes: lait