keyboard_arrow_down
Délicieux alliage des gaufres fines du nord de la France et du Comté du centre de la France le tout rehaussé par du poivre de Madagascar, un délice pour l’apéritif.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 2117 kj |
Energie | 507 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Dont acides gras saturés | 18 g |
Glucides | 47 g |
Dont sucres | 5.9 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 2.2 g |
favorite_borderConseils de préparation
A l'apéritif en famille et/ou avec des copains ! ils vous surprendront par leurs goûts originaux.
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: farine de blé, Comté AOP 31,5% (lait), sirop de glucose, beurre pâtissier 13%, poudre de lait entier, œufs entier, sel, fibre de blé, poivre de Madagascar.
Allergenes: Blé, Lait, Œufs