keyboard_arrow_down
Cette soupe inspirée d’une recette traditionnelle que vous propose la Conserverie Saint Christophe est un vrai délice. Faite à base de trois poissons de roche péchés dans la Manche : le congre, le merlan et le rouget, le tout avec un peu de tomate pour lui donner sa belle couleur rouge.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 156 kJ |
Energie | 37 kcal |
Matières grasses | 1.9 g |
Dont acides gras saturés | 0.5 g |
Glucides | 1 g |
Dont sucres | 1 g |
Protéines | 4.9 g |
Sel | 0.28 g |
favorite_borderConseils de préparation
Réchauffer à feux doux dans une casserole pendant une dizaine de minutes, ne pas rajouter d’eau. Servir avec de la rouille et des petits croûtons ...
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Eau, Poissons (33%), Tomates, Huile d’Olive, Carottes, Oignons, Concentré de Tomates, Sel, Poivre, Aromates.
Allergenes: poisson