keyboard_arrow_down
Retrouvez toute l'authenticité de ce Thon Germon travaillé au naturel. Pêché entre le Golfe de Gascogne et le Sud de l'Irlande durant la pleine saison (août à octobre), travaillé frais et minutieusement, sa chair délicate ravira à coup sur vos papilles.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 179 kcal |
Energie | 750 kJ |
Matières grasses | 7.9 g |
Dont acides gras saturés | 2.4 g |
Glucides | 0.7 g |
Dont sucres | 0.5 g |
Protéines | 26 g |
Sel | 1.2 g |
favorite_borderConseils de préparation
En salade, ou pour agrémenter vos tartes ou dans votre pain de poisson.
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Thon blanc germon frais thunnus alalunga (pêché en Atlantique Nord Est), eau, sel.
Allergenes: poisson