keyboard_arrow_down
Pêchés durant la pleine saison, entre mars et octobre, ces maquereaux sont préparés frais et minutieusement mis en boîte à la main. Vous trouverez dans cette marinade au muscadet, des filets onctueux et délicats.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 213 kcal |
Energie | 882 kJ |
Matières grasses | 18 g |
Dont acides gras saturés | 3.4 g |
Glucides | 0.5 g |
Dont sucres | 0.5 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 1 g |
favorite_borderConseils de préparation
A accompagner de pommes de terre cuites à l'eau.
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Maquereaux scomber scombrus 57% (pêchés en Atlantique Nord Est), eau, moutarde : 25% de la sauce (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, acide citrique), vinaigre de vin blanc, huile de colza, amidon transformé (maïs), sel, épices, épaississant : gomme xanthane, estragon, arômes naturels.
Allergenes: poisson, moutarde