keyboard_arrow_down
Retrouvez la saveur délicate de la sardine préparée fraîche et minutieusement dans la tradition afin de lui faire dévoiler tout son onctuosité. Attention les fins gourmets, cette petite boîte recèle bien des trésors : purée de tomates, huile d'olive, oignons vinaigre, sucre, ail, persil, laurier, girofle, une note de poivre et de piment !
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 147 kcal |
Energie | 613 kJ |
Matières grasses | 8.6 g |
Dont acides gras saturés | 2.3 g |
Glucides | 2 g |
Dont sucres | 2 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1.2 g |
favorite_borderConseils de préparation
A savourer froides, en entrée avec une petite salade ou en plat avec du riz.
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Sardines fraîches sardina pilcharus walbaum 65% (pêchées en Atlantique Nord Est) eau, purée et concassé de tomates (43% de la sauce), huile d’olive vierge extra, vinaigre, oignons, sel, sucre, plantes aromatiques (dont ail), épices.
Allergenes: poisson