keyboard_arrow_down
Préparée miticuleusement pour conserver les saveurs du poisson et des algues, vous découvrirez une combinaison parfaite entre la somptuosité du poisson et la texture des algues qui apportent fondant et douceur à ce mets.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 37 kcal |
Energie | 155 kJ |
Matières grasses | 1.5 g |
Dont acides gras saturés | 0.2 g |
Glucides | 0.7 g |
Dont sucres | 0.5 g |
Protéines | 5.6 g |
Sel | 1 g |
favorite_borderConseils de préparation
Vous pouvez accompagner votre suprême avec un peu de crème fraîche.
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Eau, poissons (20%), langoustines (10%), légumes (carottes, oignons), purée de tomates, huile d’olive vierge extra, sel, épaississants : farines de graines de guar et de caroube, ail, arômes naturels, épices, plantes aromatiques.
Allergenes: Poisson, Crustacé