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cet étui contient un assortiment de confiseries typiques du Nord : bêtises de Cambrai, babeluttes du nord, truffes au Genièvre, nougat des flandres, guimauves....
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 1706kj |
Energie | 404kcal |
Matières grasses | 10.8g |
Dont acides gras saturés | 5.8g |
Glucides | 72.8g |
Dont sucres | 59.8g |
Sel | 0.2g |
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Les rochets nougoff : sucre, sirop de glucose, chocolat au lait (cacao 33%), noisettes (9%), blanc d'oeufs, amandes naturellles (15%), pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile végétale), arôme vanilline. Les perles de Genièvre : matière grasse végétales, sucre, poudre de cacao maigre, pâte de cacao, lactosérum en poudre (lait), genièvre fort en baie (6.5%), poudre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle. Les babeluttes des Lys : sirop de glucose, sucre, lait écrémé concentré, beurre, graisse végétale (huile de coco entièrement hydrogénée), spéculoos, sucre, huile végétale, sirop de sucre Candi, sel, arôme, émulsifiant. Nougat des ducasses : sucre, sirop de glucose, amandes naturelles (15%), blancs d'oeufs, pain azyme fécule de pomme de terre, eau, huile végétale, arôme de vanille. Bêtises de Cambrai : sucre, sirop de glucose de blé, arôme, colorant naturel chlorophylle (pomme), anthocyane (violette) ou menthe. Les coeurs de guimauve : enrobage chocolat noir, sucre pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de blé, sucre glace, gélatine, arôme vanille, protéine de lait. Les caramels fondans au beurre salé : lait concentré, sucre, sirop de glucose, beurre salé, eau, arôme naturel de vanille bourdon.
Allergenes: Fabriqués dans un atelier utilisant des ruits à coques, soja, blé, oeufs, lait