keyboard_arrow_down
zoom_in

Etui selection gourmande - 175g

5,90 €

cet étui contient un assortiment de confiseries typiques du Nord : bêtises de Cambrai, babeluttes du nord, truffes au Genièvre, nougat des flandres, guimauves....

Cœur des Lys

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)

Energie 1706kj
Energie 404kcal
Vetten 10.8g
Dont acides gras saturés 5.8g
Glucides 72.8g
Dont sucres 59.8g
Sel 0.2g
Ingrédients: Les rochets nougoff : sucre, sirop de glucose, chocolat au lait (cacao 33%), noisettes (9%), blanc d'oeufs, amandes naturellles (15%), pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile végétale), arôme vanilline. Les perles de Genièvre : matière grasse végétales, sucre, poudre de cacao maigre, pâte de cacao, lactosérum en poudre (lait), genièvre fort en baie (6.5%), poudre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle. Les babeluttes des Lys : sirop de glucose, sucre, lait écrémé concentré, beurre, graisse végétale (huile de coco entièrement hydrogénée), spéculoos, sucre, huile végétale, sirop de sucre Candi, sel, arôme, émulsifiant. Nougat des ducasses : sucre, sirop de glucose, amandes naturelles (15%), blancs d'oeufs, pain azyme fécule de pomme de terre, eau, huile végétale, arôme de vanille. Bêtises de Cambrai : sucre, sirop de glucose de blé, arôme, colorant naturel chlorophylle (pomme), anthocyane (violette) ou menthe. Les coeurs de guimauve : enrobage chocolat noir, sucre pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de blé, sucre glace, gélatine, arôme vanille, protéine de lait. Les caramels fondans au beurre salé : lait concentré, sucre, sirop de glucose, beurre salé, eau, arôme naturel de vanille bourdon.
Allergenes: Fabriqués dans un atelier utilisant des ruits à coques, soja, blé, oeufs, lait

Vous allez aussi aimer..