keyboard_arrow_down
zoom_in

Terrine de canard à l'Armagnac - 80g

Val de Luce
3,60 €

le canard et l'Armagnac se conjuguent merveilleusement dnas cette terrine dont l'attaque en bouche est sur le canard pour se finir par les notes délicates de l'Armagnac.

Val de Luce

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)

Energie 1036 kj
Energie 250 kcal
Vetten 19.9 g
Dont acides gras saturés 6.9 g
Glucides 1.5 g
Dont sucres 0.1 g
Protéines 16.1 g
Sel 1.4 g
Fibres 0.1 g
Ingrédients: Viande de porc origine France, viande de canard origine France 33,6%, œufs entiers liquides, armagnac modifié 2%, sel, amidon de maïs, poivre, muscade.
Allergenes: œufs et produits à base d'œufs
Origine de la viande: France

You May Also Like..